Acronis True Image Benachrichtigungsmail über T-Online versenden

Hier die korrekte Konfiguration für einen erfolgreichen Versand von Statusmails aus Acronis TrueImage (getestet mit Version 2014 aufwärts):

Hinweis: Um den Betreff zu ändern sind die Erweiterten Einstellungen zu bearbeiten.

Absender: T-Online E-Mail Adresse
SMTP-Server: securesmtp.t-online.de
Port: 587
Verschlüsselung: TLS
Authentifizierung: T-Online E-Mail Adresse und das zugehörige E-Mail Passwort

Eine Anmeldung beim Posteingangsserver ist nicht erforderlich!

Acronis True Image Einstellungen für T-Online Mailversand